В России уже хотят запретить ввоз нового iPhone 6 на свою территорию

Россия
1861
iPhone 6, Россия, санкции против РФ, США, политика, экономика, техника, общество
Российский депутат Алексей Лисовенко готовит соответствующее обращение в Госдуму и сообщает об этом в Твиттере с... iPhone.

По словам Алексея Лисовенко, “такая продукция приносит вред”, поэтому ввоз iPhone 6 на территорию России бдет целесообразно запретить. В качестве примера приводится недавний взлом iPhone Дмитрия Медведева. 

Кроме того, аргументирует депутат, поскольку практически у каждого третьего россиянина есть iPhone, то приобретение американских смартфонов вносит вклад в развитие американской экономики. По мнению Лисовенко, развивать сотрудничество нужно с Китаем, а отказом от iPhone отвечать на западные санкции.

Интересно, что в Twitter свое сообщение Алексей Лисовенко отправил с iPhone, правда, еще не с шестого.

Ряд СМИ уже заподозрил Лисовенко в самопиаре на почве популярной темы западных санкций против РФ. Тем временем во всем мире тема выхода на рынок iPhone 6 уже стала топ-событием.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...