Загрузка...

"Донбасс-Арена" в результате артобстрелов понесла ущерб на миллион долларов

Украина
3116
донбасс-арена, новости донецка, новости украины, ситуация в украине, юго-восток украины
Генеральный директор футбольного клуба "Шахтер" Сергей Палкин заявил, что домашний стадион клуба "Донбасс-Арена" в результате обстрела понес убытки на миллион долларов.

"На данный момент вся инфраструктура клуба в Донецке законсервирована. Перемирие - это еще не мир. Мы, конечно, надеемся, что ситуация вскоре нормализуется, и мы начнем восстанавливать разрушения. На данный момент возвращение команды в Донецк не рассматривается", - приводит слова Палкина агентство ИТАР-ТАСС.

Ранее Dialog.ua сообщал, что руководитель пресс-службы команды донецкого "Шахтера" Руслан Мармазов прокомментировал ситуацию вокруг "Донбасс-Арены", которая сегодня утром пострадала от артобстрела.

"Говорить о восстановлении стадиона в сложившейся ситуации преждевременно. У арены поврежден фасад северной трибуны, витрины и часть коммуникаций. Также пострадал энергоблок, который находится в отдалении от стадиона. Я уверен, что команда вернется в Донецк и будет проводить матчи у себя дома, но когда это станет возможным, пока говорить не берусь", - сказал Мармазов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...