Загрузка...

​В Донецке после полудня снова слышны залпы, - горсовет

Военное обозрение
2225
юго-восток, Донбасс, беженцы, АТО, Нацгвардия, Донецкая республика, ДНР, мир в Украине, Украина
Первая половина дня в Донецке прошла относительно спокойно.

Об этом сообщает сайт Донецкого горсовета.

"После 12.00 начали поступать сообщения от жителей о том, что во многих районах города слышны залпы. По состоянию на 13.00 общественный транспорт и системы обеспечения города работают", - говорится в сообщении.

Кроме того в мэрии сообщили и количестве дончан, которые находятся на данный момент в городе.

"По оценкам заявок на ежесуточное потребление хлеба, в городе остается порядка 700 тысяч жителей (было около 1 млн). Остальные выехали", - отметил Лукьянченко.

В то же время, по его словам, есть те, кто возвращается.

"За последнее время возвратилось не менее 30 тысяч дончан. С одной стороны, это связано с финансовыми ресурсами, с другой - приближаются холода, и, скажем, на побережье Азовского моря, на лесных загородных базах отдыха уже прохладно, так что людям приходится возвращаться ", - рассказал мэр.

Как сообщалось, то, что в дальнейшем переселенцев из зоны АТО будут селить в палаточных городках допускает госслужба по чрезвычайным ситуациям. Оборудовать такие городки помогают Украине и международные коллеги. В частности, используется оборудование, которое Украине подарила Литва.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...