В Борисполе задержали нигерийца, который путешествовал с паспортом "гражданина мира"

Мир
1529
Киев, Барисполь,
Мужчина приобрел сей документ за 300 дол США.

Пассажира с несуществующим документом задержали 8 сентября в аэропорту «Борисполь» пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев», сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Мужчина, который следовал в Стокгольм, предоставил для контроля паспорт гражданина мира, кроме этого, в документе были обнаружены поддельные отметки Госпогранслужбы. Путешественник пытался убедить стражей границы в том, что он является представителем Организации Объединенных Наций и что это действительно его документ, однако впоследствии объяснил, что он гражданин Нигерии, а паспорт гражданина мира приобрел за 300 американских долларов для того, чтобы беспрепятственно путешествовать. Сейчас личность нарушителя устанавливается.

Стоит заметить, что пограничники, уже не впервые выявляют лиц, которые пытаются пересечь границу по документам неустановленного образца, эти документы характеризуются высоким качеством изготовления и защиты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...