Загрузка...

Полузащитник "Шахтера": Я вынужден был тренироваться в Донецке на фоне взрывов и стрельб

Спорт
1983
новости донецка, шахтер, говерла, алексей полянский, футбол, юго-восток украины, донбасс
​Экс-хавбек донецкого "Шахтера" Алексей Полянский, перешедший на правах аренды в "Говерлу", рассказал, почему принял такое решение.

"В июле получилась очень интересная ситуация, когда клуб "Шахтер" всем составом покинул Донецк, а я остался в городе и вынужден был поддерживать спортивную форму на фоне взрывов и стрельб. Такой получился невеселый экстрим. Потом поступило предложение от Олега Тарана, и я, чудом выехав из Донецка, прибыл в расположение запорожского "Металлурга". При этом сейчас уже точно знаю, что выехал вовремя, поскольку дом, в котором у меня квартира, очень прилично пострадал от обстрела. Вот так я, как и многие, возможно, остался без собственного жилья", - сказал Полянский.

Также полузащитник признался, почему выбрал именно ужгородский клуб.

"Почему именно "Говерла"? Потому что, в других клубах главные тренеры были согласны работать со мной и заявить на сезон, но там вмешивались какие-то неизвестные мне посредники, не футбольные функционеры, которых интересуют только деньги, и сразу возникали и проблемы, и отказ от моих услуг. При этом – с явно надуманными причинами отказа мне сообщили лишь в двух клубах, а в остальных так и не придумали отговорок. Ведь у нас боятся говорить футболистам правду в лицо, после чего выясняются такие слухи, что волосы дыбом встают", - заключил Полянский.

Напомним, что Алексей Полянский перешел в "Говерлу" из "Шахтера" на правах аренды 2 сентября.

Между тем, в Донецке, несмотря на объявленное в пятницу перемирие, продолжаются обстрелы. Как писал Dialog.ua ранее, по данным мэрии Донецка, ночь в городе прошла относительно спокойно. Однако, по сообщениям жителей Киевского, Кировского и Куйбышевского районов, начиная с 6 часов утра стали раздаваться звуки взрывов и залпов из тяжелых орудий со стороны донецкого аэропорта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Football.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...