Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Соцсети: жители Донецка массово возвращаются домой

Украина
11947
изварино, донецк, юго-восток украины, мир в украине, донбасс, ворошиловский район, новости украины, кпп, перемирие, переговоры в минске 2014
Очевидцы в соцсетях пишут, что жители Донецка массово возвращаются в свой родной город.

Сообщается, что на пропускном пункте Донецк - Изварино возникла огромная пробка из желающих поскорее оказаться дома.

"На КПП Донецк - Изварино огромная пробка. Люди массово возвращаются домой!" - написал один из пользователей в Твиттере.

Жители Донецка, остававшиеся дома, также подтверждают, что город начинает оживать. Один из жителей Ворошиловского района сообщил, что в подъезд его дома неподалеку от Крытого рынка за последние сутки вернулись две семьи, ранее уехавшие из зоны боевых действий.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в пятницу киевские власти и представители ДНР и ЛНР подписали в Минске протокол о прекращении огня. Президент Украины Петр Порошенко приказал начальнику генштаба прекратить огонь с 18.00.

В свою очередь, представитель информцентра Совета нацбезопасности Андрей Лысенко заявил, что украинские войска пока не будут передислоцироваться в связи с достигнутой в пятницу договоренностью о прекращении огня.

"Главное условие верховного главнокомандующего вооруженных сил Украины президент Порошенко — это прекращение огня. Пока что места дислокации, во всяком случае украинских военных подразделений, не изменяются", — сказал Лысенко на брифинге в пятницу.

Он добавил, что условия перемирия также предусматривают обмен заложниками с обеих сторон. По словам Лысенко, режим перемирия будет этому способствовать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...