Загрузка...

Лидеры ЕС спешат ввести новые санкции в отношении России

Мир
1030
ЕС, Ромпей, Баррозу, еврокомиссия, санкции, санкции против россии, экономика, экономические войны, новости экономики, Россия
Новый пакет санкций против РФ будет принят уже в понедельник.

Такие прогнозы высказали председатели Еврокомиссии и Евросовета Жозе Мануэл Баррозу и Херман ван Ромпей в своем совметсном письме 6 сентября:
"Мы ожидаем, что официально этот пакет будет принят письменной процедурой в понедельник", — говорится в письме, передает РИА Новости.

"Новый пакет ограничительных мер был согласован на уровне Coreper (Комитета постпредов ЕС). Он увеличит эффективность уже принятых мер. Он также подкрепит принцип, что санкции ЕС направлены на изменение позиции России в отношении (ее) действий на Украине", — отмечается в документе.

Как сообщалось ранее, введение новых экономических ограничительных мер против РФ из-за ситуации на востоке Украины Евросоюзом было назначено на вторник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...