США расширяют сотрудничество с Украиной в военной сфере

Мир
1013
Нацгвардия, Украина, Порошенко, США, оборонная стратегия, Вооруженные силы Украины
США готовят меры по оказанию помощи Украине в разработке новой оборонной стратегии и укреплении Национальной гвардии.

Укреплять ряды Национальной гвардии, а также оказывать помощь Украине в разработке новой оборонной стратегии. Такие меры сегодня готовят США. Об этом говорится в заявлении Белого дома, пишет "Интерфакс".

"Мы работаем над тем, чтобы помочь Украине разработать новую оборонную стратегию и развить Национальную гвардию", - отмечается в документе.

Кроме того, согласно заявлению, США намерены давать украинским властям рекомендации в области военного строительства, кибербезопасности, логистики и стандартизации. Также на сайте Белого дома отмечается, что Украина не одна страна, которой готовятся помочь США. В частности, на данный момент разрабатываются планы по поддержке других стран - Молдавии и Грузии. Речь идет о "расширении помощи в области безопасности в долгосрочной перспективе".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...