Загрузка...

Премьер ЛНР заявил, что будущий статус Донецкой и Луганской народных республик на встрече в Минске не обсуждался

Военное обозрение
2374
Минск переговоры, юго-восток, Донецк, ДНР, ЛНР, Луганск, АТО, Нацгвардия, Вооруженные силы, армия Украины, перемирие, прекращение огня
Стороны не дошли до обсуждения вопроса о будующем статусе Донецкой и Луганской народных республик.

Будущий статус Донецкой и Луганской народных республик на встрече контактной группы в Минске в пятницу не обсуждался. Об этом заявил премьер ЛНР Игорь Плотницкий. Сообщает РИА Новости.

"Не дошли мы до этого вопроса, в основном говорили о прекращении огня", — отметил Игорь Плотницкий.

Кроме того по словам премьера ЛНР Игоря Плотницкого, Донецкая и Луганская народные республики сделают все, что оставшиеся вопросы по урегулированию на Украине решались за столом переговоров.

"Мы знаем, понимаем и уверены, что с официальным Киевом мы можем сотрудничать ради безопасности наших граждан, чтобы остановить кровопролитие. Мы сделаем все для того, чтобы оставшиеся вопросы по урегулированию ситуации на Украине решались за столом переговоров", — сказал Плотницкий.

Напомним, сегодня 5 сентября, в рамках проходящего в пятницу в Минске заседания трехсторонней контактной группы (Россия — Украина — ОБСЕ) по урегулированию украинского кризиса, между киевскими властями и представителями Донецкой и Луганской народных республик был подписан протокол о прекращении огня.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...