Загрузка...

Комиссия по расследованию трагедии в Доме профсоюзов в Одессе распущена

Украина
1793
Одесса, Дом профсоюзов, трагедия, расследование, комиссия
Планируется обращение к президенту и руководству страны о неудовлетворенности ходом расследования.

Председатель депутатской комиссии одесского областного совета, занимавшейся расследованием пожара в одесском Доме профсоюзов, Григорий Епур объявил о прекращении ее работы.

Епур заявил, что расследование проводится Генпрокуратурой и МВД Украины, которые неподконтрольны депутатам областного уровня.

«Неоднократные заседания с участием "второстепенных лиц"давали лишь повторяющуюся и неполную информацию. Имеющиеся материалы будут переданы в следственную комиссию Верховной Рады, в то же время планируется обращение к президенту и руководству страны о неудовлетворенности ходом расследования», – сообщается на сайте областного совета.

Ранее сообщалось, что обнародована стенограмма телефонных переговоров пожарной охраны во время событий 2 мая.

Одесский ресурс «Думская.net» обнародовал расшифровку разговоров оперативно-координационного центра (ОКЦ) с гражданами, которые звонили на линию «101».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...