Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Сергей Лавров: Возникают большие вопросы к Западу в плане искренности по отношению к кризису в Украине

Россия
1674
владимир путин ,сергей лавров, мид россии, россия, украина, киев, донецк, луганск, брюссель, вашингтон, сша, евросоюз, донбасс, юго-восток украины, общество
Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров отметил, что в данный момент возникают большие вопросы в плане искренности Брюсселя и Вашингтона по отношению к украинскому кризису.

По словам Лаврова, призывы Президента РФ Владимира Путина по деэскалации ситуации в Украине должны быть услышаны как в Киеве, так и на Донбассе.

«План Путина по урегулированию украинского кризиса направлен на деэскалацию, призывы должны быть услышаны в Киеве, Луганске и Донецке.

К Западу возникают очень большие вопросы в плане искренности Брюсселя и Вашингтона по отношению к украинскому кризису», - отметил Лавров.

Как ранее передавал Dialog.ua, представитель Госдепа США Джен Псаки считает, что план Президента РФ Владимира Путина по урегулированию конфликта в Украине требует доработок.

По мнению Псаки, слова Путина должны быть подкреплены реальными действиями.

"Мы считаем, что если президент Путин готов прекратить финансировать, вооружать и обучать сепаратистов, вывести российские войска с Украины, то эти цели готовы были бы поддержать не только мы, но и, конечно, украинцы. Но план президента Путина это не предусматривает. На данный момент остается много работы, которая должна быть сделана. У президента Путина много слов, которые не подкреплены действиями", — сказала Псаки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИТАР-ТАСС
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...