Загрузка...

За минувшие сутки в Донецкой области было угнано 13 автомобилей

Военное обозрение
2496
Мариуполь, Дебальцево, Марьинский район, Донбасс, АТО, Донецк, Луганск, ЛНР, ДНР, юго-восток, Украина
За минувшие сутки было официально зафиксировано 13 случаев незаконного завладения 13 транспортными средствами.

В частности, в Мариуполе 31 августа неизвестный от дома в пер. Светлый незаконно завладел автомобилем «ГАЗ-31029», принадлежащим 40-летнему владельцу. В г. Дебальцево в милицию обратилась 36-летняя женщина, которая сообщила о том, что в ночь на 1 сентября неизвестный от дома по ул. Емченко незаконно завладел ее автомобилем «ВАЗ-2105». В Марьинском районе в период времени с 20 августа по 1 сентября неизвестные с территории шиноремонтного завода незаконно завладели автомобилем «КамАЗ-55111». Подобные случаи были зафиксированы и в Донецке. Информирует ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

"В милицию поступило сообщение о том, что в Куйбышевском районе г. Донецка неизвестные лица похитили автомобиль «Деу Ланос». Также в Донецке местный житель заявил о том, что вооруженные лица в камуфляжной форме со двора дома в г. Донецке похитили автомобиль «Фольксваген Пассат». В Кировском районе г. Донецка двое неизвестных лиц под угрозой применения автоматического оружия незаконно завладели автомобилем «Рено Клио» у 33-летнего жителя г. Мариуполя", - сообщили в пресс-службе милиции.

По всем данным фактам открыты уголовные производства по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...