На блокпосту близ Новоазовска въезжающим раздавали сухпайки российской армии

Фото
6352

Корреспонденту Dialog.ua стали доступны фотографии сухпайка, который используется российской армией.

В частности, жвачки Stimorol, шоколад "Георгиевский", "Майский" чай, армейские галеты, сухое горючие, плавленный сыр и другое. Как ранее сообщал Dialog.ua, в районе Новоазовска Донецкой области продолжается накопление бронетехники и артиллерии вооруженных сил России.

Об этом во время брифинга сообщил спикер РНБО Андрей Лысенко. Лысенко уточнил, что технику накапливают около Новоазовска и в его предместье - селе Маркино. "По информации от обитателей Новоазовска, в городе фиксируют присутствие на территории Украины военных в форме современного образца без опознавательных знаков, которые вооружены новыми автоматами Калашникова и современной военной техникой нового образца" - рассказал Лысенко. Он также сообщил, что ДНРовцы при поддержке подразделений российской армии "не прекращают попытку захватить населенные пункты в Луганском направлении".

"В частности, бои происходили в околицах населенных пунктов Шишковатое, Станично-Луганское, Иллирия, Брянка и Красный Луч", - заявил Лысенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...