​В Украине упростили призыв

Украина
6449
порошенко петр, призыв, общество
Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон О внесении изменений в законы Украины О воинской обязанности и военной службе и Об основах предотвращения и противодействия коррупции.

По сообщению пресс-службы главы государства во вторник, 2 сентября, соответствующий закон регулирует законодательство для содействия перехода Вооруженных Сил Украины к комплектованию личного состава на контрактной основе.

Также согласно закону, упрощается процедура и сокращается время, необходимое для осуществления призыва граждан на военную службу в случае возникновения кризисной ситуации, угрожающей национальной безопасности Украины, объявления решение о проведении мобилизации и (или) введение правового режима военного положения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...