Семенченко показал себя «без фотошопа и марафета»

Фото
6777

Семенченко попросил встречать его «таким, какой он есть».

Командир батальона «Донбасс» опубликовал на своей странице в Facebook новые фотографии.

«Фотосессии не будет. Фотошопа и прочих марафетов тоже. Некогда, война идет, так что встречайте таким, какой есть...» – подписал свои фотографии Семенченко.

Ранее сообщалось, что комбат "Донбасс" Семен Семенченко рассказал о своей балаклаве, которую он решил сегодня снять перед общественностью.

"Что такое балаклава? Маска, за которой может быть каждый из нас: от рядового солдата до комбата. Маска не скроет главного - наших дел.

Любой патриот, - в балаклаве он, или нет - может совершать разные поступки: важные и повседневные. Балаклава - символ дела коллективного (за ней кроется любой), но в какой-то момент события требуют ОТ ВСЕХ ответственности, и на войне она должна быть персональной.

Я своей персональной ответственности не боюсь. Моя семья в безопасности, но моя семья это не только мои жена и дети, но вся Украина.

Я решил снять маску перед Украиной: пришло время перемен - для меня, для батальона "Донбасс", для Украины - для каждого из нас", - написал Семенченко на своей странице в facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...