Загрузка...

​Гелетей: мы ведем переговоры с Генштабом РФ, меняемся с ними пленными

Украина
2042
юго-восток украины, ато, армия украины, валерий гелетей, донбасс, политика, новости украины, минобороны
Министр обороны Украины Валерий Гелетей называет ДНР и ЛНР фикциями. Чиновник уверяет, что серьезный разговор сейчас проводится на другом уровне.

Министр обороны Валерий Гелетей заявил о проведении кадровых изменений в силовых структурах в связи с тем, что силам АТО на востоке противостоят вооруженные силы России.

«Кадровые изменения идут постоянно, потому что вы видите, что мы воюем не с террористами. Забудьте про террористов. Мы ведем переговоры с Генштабом РФ, мы меняемся с ними пленными. Так называемые "ДНР" и "ЛНР" - это фикция. Сейчас там поменялось все руководство боевиков: Кремль выслал своих руководителей, которые руководят процессом», - сказал Гелетей.

Напомним, 1 сентября Петр Порошенко провел совещание с силовиками относительно событий в Донбассе и заявил, что вооруженные силы ожидают кадровые изменения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Сегодня
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...