Загрузка...

​Источник: минобороны не может использовать 14 миллиардов гривен из-за бюрократии

Украина
1333
министерство обороны, юго-восток украины, армия украины, петр порошенко, новости донбасса, новости украины
По данным украинского правительства, на счетах казначейства для закупки новых вооружений лежат 14 миллиардов гривен, которые министерство обороны не может использовать для закупок боевой техники из-за бюрократических процедур.

Об этом на своей странице редактор Цензор. Нет Юрий Бутусов.

По его словам, 1 сентября во время расширенного заседания Генштаба вооруженных сил Президент Украины обсудил с военными острые вопросы по АТО.

«Верховный главнокомандующий Петр Порошенко приехал туда после встречи с вышедшим из окружения генерал-лейтенантом Русланом Хомчаком и зампредом Днепропетровской ОГА Геннадием Корбаном, после общения с премьер-министром Арсением Яценюком, который утром прилетал в Днепропетровск, - Юрий Бутусов. - Петр Алексеевич, как передают очевидцы, на заседании Генштаба задал много конкретных и острых вопросов (а он большинство цифр, что касается АТО. держит в голове), и вдребезги разнес действующую систему управления министерством. Особенно шокирует, что, по данным правительства, имея на счетах казначейства для закупки новых вооружений 14 (четырнадцать!) миллиардов гривен министерство обороны не производит закупок боевой техники из-за неспособности руководства преодолеть элементарные бюрократические процедуры».

По мнению журналиста, подобные факты требуют внимания силовых структур и «возбуждения уголовных дел и полной замены руководства министерством». 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...