Загрузка...

ДНР: Киев отказался ввести запрет на тяжелую артиллерию в Донбассе

Военное обозрение
1870
новости донецка, александр захарченко, ситуация в украине, новости украины, ато, днр
Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Александр Захарченко рассказал о подробностях заседания контактной группы по Украине в Минске.

"Мы предложили во время боевых действий не применять тяжелую артиллерию и авиацию. Киев сказал: "Нет". Значит, они продолжат бомбить города и наносить ракетные удары", - приводит слова Захарченко российский телеканал LifeNews.

Ранее Dialog.ua сообщал, что прокуратура самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) объявила в розыск командира батальона "Донбасс" Семена Семенченко.

"Орден Богдана Хмельницкого III степени, ранее врученный командиру батальона "Донбасс" Семену Семенченко из рук Арсения Яценюка, все же не избавил от провальной операции на востоке страны, а главное - от ответственности", - сообщили в прокуратуре ДНР, отметив, что на брифинге в Днепропетровске Семенченко впервые выступил без балаклавы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...