​В Донецкой области из-за боев обесточены 130 населенных пунктов

Военное обозрение
1281
донецкая область, юго-восток украины, происшествия, ато, донога, новости донбасса, новости украины
Восстановить разрушенные линии электропередачи и подать по ним напряжение у энергетиков пока нет возможности – в районе этих объектов не прекращаются бои.

1 сентября энергетикам удалось восстановит электроснабжение Северного водопроводного узла КП «Вода Донбасса», обесточенного 31 августа в результате боевых действий.

В Донецкой области в результате боевых действий обесточенными остаются 130 населенных пунктов (в том числе, частично и полностью), сообщили в пресс-службе Донецкой ОГА.

Кроме того, продолжает оставаться обесточенной насосная первого подъема Южно-Донбасского водовода – вода не поступает на Красноармейскую и Великоанадольскую фильтровальные станции. Также обесточена Донецкая фильтровальная станция.

В пресс-службе отмечают, что восстановить разрушенные линии электропередачи и подать по ним напряжение у энергетиков пока нет возможности – в районе этих объектов не прекращаются бои. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...