Загрузка...

​Источник: потери в Луганской области за последние дни равносильны потерям под Иловайском

Военное обозрение
2445
луганск, иловайск, юго-восток украины, происшествия, ато,армия украины, новости донбасса, новости украины
Военные и волонтеры настойчиво требуют пересмотра системы управления.

«Потери в Луганской области в результате наступления российскх войск за последние дни, увы, не уступают потерям под Иловайском. А. Гелетей, Муженко, Воробьев, Мехед, Назаркин, Лещинский почему-то не поехали в Дебальцево, их нет в луганском аэропорту... Они почему-то не подали в отставку, и даже не нашли время проведать раненых в госпиталя. Совести ноль...», - написал волонтер Юрий Касьянов.

Он надеется, что Петр Порошенко примет решение и все несоответствующие занимаемой должности военные будут освобождены от обязанностей и будут «привлекаться к ответственности».

«Надо убирать генералов, которые умеют воевать только по карте с флажками. За каждым флажком должен быть конкретный боевой офицер, который доказал свой профессионализм на передовой. Надо двигать наверх тех подполковников и полковников, которые не выходили из боя, которые выполняли задачи с минимальными потерями - это очень важно. Я видел отличных полковников Генштаба на фронте - они ничем не похожи на трусливых кабинетных лгунов, - комментирует Касьянов. - А весь кабинетный балласт из МО и Генштаба надо убирать вон из армии - пусть формируют резервные части и идут с ними в бой».

По его мнению, сейчас наступило время, когда государство должно избавиться от тех, кто не умеет работать в условиях войны, кто не умеет мыслить быстро.

Напомним, в СНБО отмечают,что в Донбассе увеличивается присутствие российских военных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...