Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Руслана Лыжичко призвала воюющие в Донбассе стороны к прекращению огня

Культура
8713
Руслана Лыжичко, ДНР, Александр Захарченко, Россия, АТО, Владимир Рубан
Народная артистка Украины Руслана Лыжичко во время пресс-конференции после возвращения из зоны АТО, призвала стороны конфликта остановить огонь на востоке Украины, также она рассказала о встрече с Александром Захарченко.

«Я первая била себя в грудь и кричала, что в Украине нет гражданской войны. Но нам нужно перестать стрелять в своих, тогда весь фокус переведется на нашего главного врага - из России», - сказала Руслана.

Накануне победительница Евровидения побывала в зоне АТО и участвовала в переговорном процессе по освобождению солдат под Иловайском.

 «Когда я провожала наших парней в зону АТО, пообещала им, что приду, в случае чего, на помощь. И я пришла. Благодаря генералу, руководителю "Офицерского корпуса", переговорщику Владимиру Рубану я увидела вторую сторону. Мы были в Донецке, встречались с Александром Захарченко. Без всякого обмена, мы просто забрали 16 наших парней», - сказала певица.

Лыжичко добавила, что единственный реальный враг Украины - это глава РФ Владимир Путин.

«Если мы перестанем друг в друга стрелять, то поломаем планы Путина» - подчеркнула Руслана.

Руслана также рассказала о встрече с главой ДНР Александром Захарченко. 

«Он просил передать: "Я не такой, каким меня делают. Здесь что-то не то. Передай это простым людям», - цитирует Лыжичко газета "Вести" .

Как сообщал Dialog.ua ранее, Борис Филатов сообщил, что Руслана освободила из плена бойцов АТО. 

"Кошмар происходящего не передать словами. Но нужно держаться и верить в лучшее. Только что Руслана с нашим содействием вытянула парней из плена. Я мечтаю о том дне, когда все это закончится...Список прилагаю", - написал Филатов на своей странице в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Вести
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...