Загрузка...

ДЖД: Донецк находится в железнодорожной блокаде

Военное обозрение
4154
жд, Донецк, транспорт, Селиванов, общество, юго-восток, ДНР, Донбасс, АТО, Нацгвардия
Вокзал "Донецк" работает для того, чтобы пассажиры могли обменять билеты и получить информацию.

Заблокирован выезд из Донецка железнодорожным транспортом. Об этом телеканалу "112 Украина" сообщил руководитель пресс-службы Донецкой железной дороги Владимир Селиванов.

Заблокирован выезд из Донецка железнодорожным транспортом как пригородным, так и дальним в связи с тем, что разбиты участки на южном направлении в сторону Мариуполя. Также Донецк-Ясиноватая, Донецк-Авдеевка, Ясиноватая-Скотоватая, эти все железнодорожные участки повреждены, поэтому сейчас Донецк находится в такой, можно сказать, железнодорожной блокаде", - заявил Селиванов.

Кроме того по его словам, впрочем, вокзал "Донецк" работает. 

"Мы умышлено пошли на этот шаг, потому, что пассажирам нужно покупать, сдавать билеты, получать какую-то информацию", - комментирует представитель ДЖД. 

11 вокзалов по Донецкой железной дороге закрыты, не обслуживают пассажиров.

"Пассажирские поезда отправляются только с Мариуполя - два поезда на Львов и Киев, и с Константиновки - 4 поезда в направлении Одессы, Киева, Москвы и Севастополя", - проинформировал Селиванов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...