В Донецке сохраняется стабильно напряженная ситуация, - горсовет

​Согласно информации Донецкого городского совета, по состоянию на 13.00 обстановка в Донецке сохраняется стабильно напряженной, в районах города - тихо.
Донецкий горсовет, Лукьянченко, Донецк, Донецкая республика, АТО, Нацгвардия, армия Украины, Вооруженные силы, Донбасс
Донецкий горсовет, Лукьянченко, Донецк, Донецкая республика, АТО, Нацгвардия, армия Украины, Вооруженные силы, Донбасс

На данный момент системы жизнеобеспечения города работают. Аварийные бригады предприятия "ПЭС-Энергоуголь" ведут восстановительные работы на сетях в Петровском районе и городе Моспино. 

"В первой половине дня 1 сентября специалисты восстановили энергоснабжение микрорайона Гладковка в Киевском районе. Также запитаны три трансформаторные подстанции в Куйбышевском районе. Работы по восстановлению энергоснабжения микрорайонов в Куйбышевском, Кировском, Киевском и Петровском районах продолжаются", - проинформировали в диспетчерской службе Донецких электрических сетей.

Что же касается общественного транспорта, то на улицах города он работает согласно графикам "выходного дня". 

"Не возобновлено движение подвижного состава по троллейбусному маршруту №8. Автобусное сообщение Донецка с другими городами осуществляется через автовокзал "Южный", - отмечают в горсовете.

По информации пресс-службы Донецкой железной дороги, пассажирские поезда дальнего следования по-прежнему отправляются со станций Константиновка и Мариуполь. На железнодорожном вокзале Донецка горожане обслуживаются только в зале предварительной продажи проездных документов (центральное здание, вход справа). Пассажиры имеют возможность приобрести/сдать железнодорожные билеты, а также получить необходимую справку в бюро информации. Режим работы — с 8:00 до 17:00.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...