Загрузка...

Российские СМИ: Украина обесточила большинство районов Крыма

Россия
5068
Крым, Украина, свет, отключение, районы
В большинстве районов Севастополя более часа было отключено электричество.

Столица Автономной республики Крым город Симферополь, Севастополь, несколько городов южного берега, а также Керчь по неизвестным причинам остались без электроэнергии.

Правительство Севастополя пошло на такой шаг из-за ограничения поставок электроэнергии с Украины. Об этом сообщил пресс-секретарь и.о. губернатора города, передает ИТАР-ТАСС.

На данный момент корабли и воинские части Черноморского флота переведены на автономное питание.

Местные жители сообщают, что после отключения электроэнергии в Симферополе электричество пропало в большей части Севастополя. В соцсетях местные жители делятся информацией о том, что света нет и в некоторых населенных пунктах южного берега Крыма, в том числе в Ялте. Поступают сообщения, что без электричества осталась Керчь, - пишет Цензор.Нет

Сайта Крым.Реалии, передает, что около 22.00 по киевскому времени погас свет в Керчи. Немногим ранее, около 21.45, без электричества остался Судак. Без света, по рассказам местных жителей, остались Зуя, Каменка и Ялта, Гурзуф и другие населенные пункты Южного берега Крыма. Нет света и в Первомайском районе Крыма. Жители Крыма обсуждают произошедшее в социальных сетях, куда им обеспечивает доступ мобильная связь. По словам крымчан, отключение света произошло внезапно, и вряд ли связано с плановыми ремонтными работами. 

Ранее сообщалось, что в Крыму произошло отключение электричества.

Света нет в Симферополе, Севастополе, Ялте, Коктебеле и других городах, сообщает корреспондент «Русской службы новостей». Отключение произошло около 23:00 по московскому времени. По предварительным данным, подача электроэнергии прервана из-за аварии на Запорожской ТЭС. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...