Загрузка...

Ляшко: 1 сентября в школах должно начаться с минуты молчания

Украина
2252
ляшко, 1 сентября, день знаний, ато
По мнению нардепа День знаний должен начаться с минуты молчания.

Об этом он написал у себя в Твиттере.

У себя в блоге он также написал, что необходимо Кабмину выдать распоряжение о том, чтобы "линейка" во всех школах Украины началась минутой молчания в знак скорби по пошибшим героям Небесной сотни и АТО.

Ранее Dialog.ua сообщал, что в Украине приветствуют выводы специального заседания Европейского Совета от 30 августа, в которых лидеры ЕС признали факт агрессии со стороны России.

В украинском МИД отметили: «Мы высоко ценим то, что лидеры ЕС восприняли аргументы президента Украины в пользу увеличения давления на Россию с целью возвращения ее позиции в конструктивное русло».

Во внешнеполитическом ведомстве подчеркнули: «Украина является тем рубежом, на котором украинцы стали на защиту безопасности и благосостояния всей Европы, демократии и европейских ценностей».

«Призываем ЕС и государства-члены продемонстрировать реальную солидарность с Украиной, оказать практическую поддержку и внедрить качественно новые углубленные санкции в отношении России, которые помогли бы нашему государству противостоять российской агрессии», - говорится в сообщении МИД Украины.

Кроме всего, в ведомстве поблагодарили ЕС за призыв к Москве немедленно вывести свои войска с территории Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...