Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Обстановка в Донецке: залпы во всех районах города, поврежден газопровод

Украина
2829
донецк, обстановка, ато, мэрия
​По состоянию на 18.00 в Донецке обстановка крайне напряженная. Звуки залпов из различных орудий раздаются практически по всему городу.

Около 17.00 артобстрелу подвергся поселок Флора в Кировском районе. По ул. Слепнева снарядом перебит газопровод, в двух девятиэтажных домах №82 и №83 - повреждено остекление. Информация о том есть ли пострадавшие - уточняется, передает мэрия Донецка.

В течение сегодняшнего дня бригады энергоснабжающих предприятий вели работы по восстановлению поврежденных сетей. На данный момент запитано более тридцати трансформаторных подстанций, обеспечивающих электроэнергией жителей Киевского и и части Ворошиловского района. Остаются обесточенными еще 11 подстанций. Работы по их подключению ведутся. Кроме того, энергетики возобновили энергоснабжение части поселка Застанционный в Куйбышевском районе.

Работы по восстановлению энергоснабжения Северного водопроводного узла продолжаются. 

Ранее Dialog.ua сообщал, что сегодня в 6:00 была возобновлена работа Центрального водопроводного узла, который обеспечивает водой жителей Донецка.

Из-за повреждения сетей в результате боевых действий с 30 на 31 августа он был остановлен.

"Северный водопроводный узел, обесточенный также ночью с 30 на 31 августа, на данный момент не работает. Над восстановлением электроснабжения работает персонал ДТЭК", - говорится в сообщении ДТЭК.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...