Горсовет: В ночь на 31 августа Луганск снова подвергся обстрелу

Военное обозрение
3019
Луганск, АТО, ЛНР, Луганский горсовет, юго-восток Украины, Донбасс
В городе уже 29-й день нет света, воды и связи.

«По состоянию на 31 августа обстановка в Луганске остается без изменений: в городе нет света, воды, отсутствует связь. По информации жителей, в ночь с 30 на 31 августа областной центр снова подвергся обстрелу», - информирует пресс-служба Луганского городского совета.

Как уже сообщал Dialog.ua, в течение нескольких дней боевые действия в Луганске стали менее интенсивными. Эту же информацию подтвеждают и в мэрии. Однако местные жители ежедневно сообщают о звуках разрывов снарядов и стрельбе и соответственно о новых повреждениях и разрушениях. Так, по сведениям, полученным от луганчан, в течение последних суток 30 - 31 августа подверглись обстрелу восточная часть города (район рынка «Околица» и хлебозавода), частный сектор Каменнобродского района, поселок Юбилейный, территория в районе городка завода ОР, улица Осипенко и другие районы. Также есть информация о пожаре на рынке «Радиобалка».

По информации горсовета, в продаже есть хлеб и самые необходимые продукты питания. Сообщается также, что в некоторых районах города появилась вода и идет самотеком.

В осажденном Луганске по-прежнему не выплачиваются зарплаты, пенсии и социальные выплаты, не работают аптеки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...