Загрузка...

Семенченко: из иловайского окружения вышло еще 16 украинских военных

Военное обозрение
2324
юго-восток Украины, ДНР, Донбасс, СНБО, Нацгвардия, армия Украины, Вооруженные силы Украины, Иловайск, Семен Семенченко
По словам комбата «Донбасса», еще семеро раненых бойцов находится в Днепропетровских больницах.

В СМИ появилось сообщение, что из Иловайска вышло еще 16 бойцов сил антитеррористической операции, семеро раненых находятся в больницах в Днепропетровске. Об этом пишет РБК-Украина, опираясь на данные командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко.

«Вышло еще 16 человек. 7 уже в Днепропетровске в больницах», - сообщил он.

Ранее Dialog.ua передавал сообщение Семенченко о выходе из Иловайска 14 бойцов сил АТО. Кроме того, по словам главы МВД Арсена Авакова, из окружения под Иловайском вместе с бойцами вышли командиры батальонов «Днепр-1» и «Миротворец».

Напомним, в ночь на 29 августа Президент России Владимир Путин призвал боевиков дать возможность окруженным украинским военнослужащим выйти из окружения. Боевики приняли предложение, однако выдвинули требование, чтобы солдаты шли по предоставленным им коридорам без оружия.

В ответ на это спикер СНБО Андрей Лысенко в пятницу на брифинге в Киеве заявил, что украинская армия отказалась от использования гуманитарных коридоров в Донецкой области. «Украина не готова сдавать оружие и становиться на колени. Мы будем биться до конца», - заявил Лысенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...