Загрузка...

Ангела Меркель: Новые санкции против России не были приняты в субботу по техническим причинам

Мир
2172
Мир, world, Ангела Меркель,Новости Германии,Юго-Восток Украины,Политика,Санкции в отношении России,Новости - Донбасса,Новости Украины
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что санкции против России не были приняты в субботу по техническим причинам.

"Европейский совет не принял в субботу решение о новых санкция против России по чисто техническим причинам, а не из-за существенных различий между странами союза", - заявила Меркель.

Отметим, руководство ЕС по завершению саммиту Евросоюза объявило, что новые экономические санкции против России в связи с ситуацией в Украине будут подготовлены в течение недели.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Петр Порошенко во время брифинга в Брюсселе заявил, что ждет улучшения ситуации на востоке Украины уже с понедельника.

«Мы ожидаем, что в ближайшие дни, начиная с понедельника, мы будем приближаться к деэскалации ... Иначе мы приблизимся к точке, в которой не будет возврата к мирному плану», - сказал Президент.

Порошенко поддержал и Баррозу. «Если продолжится эскалация конфликта, мы можем пройти точку невозврата», - заявил президентом Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу.

По словам Порошенко, в предложенный им мирный план после обсуждения с европейскими партнерами были внесены определенные изменения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...