Загрузка...

Председатель Европарламента: Санкции против России могут иметь обратный эффект для ЕС

Украина
1545
глава европарламента, петр порошенко, ситуация в украине, новости украины, юго-восток украины, евросоюз, санкции против россии
Председатель Европарламента Мартин Шульц считает, что санкции против России необходимы, но чреваты последствиями и для Евросоюза.

"Нужно понимать, что экономические и финансовые санкции против России могут иметь обратный эффект для ЕС.

Санкции необходимы, но они не пройдут без последствий для самого Европейского Союза и его стран-членов", - заявил Шульц во время пресс-конференции.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Петр Порошенко во время брифинга в Брюсселе заявил, что ждет улучшения ситуации на востоке Украины уже с понедельника.

«Мы ожидаем, что в ближайшие дни, начиная с понедельника, мы будем приближаться к деэскалации ... Иначе мы приблизимся к точке, в которой не будет возврата к мирному плану», - сказал Президент.

Порошенко поддержал и Баррозу. «Если продолжится эскалация конфликта, мы можем пройти точку невозврата», - заявил президентом Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу.

По словам Порошенко, в предложенный им мирный план после обсуждения с европейскими партнерами были внесены определенные изменения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...