Загрузка...

СНБО: Террористы и российские военные ввели в заблуждение представителей ОБСЕ, поменяв новую технику на старую

Военное обозрение
3125
снбо, обсе, армия россии ,лнр, днр, юго-восток украины, новоазовск, донбасс, ато, армия украины, нацгвардия, вс украины
Представители ОБСЕ были обмануты ополченцами и российскими военными.

По данным СНБО, «террористы и российские военные провели замену новой техники на старую».

«В связи с проанонсированной работой ОБСЕ в районе н.п. Новоазовск террористы и российские военные провели замену новой техники на старую. Для введения в заблуждение представителей ОБСЕ, количество новой техники, ввезенной из РФ, сведена к минимуму. В настоящее время в р-не Новоазовска остался 1 танк. 3 новых танки рассредоточено между н.п. Новоазовск и Самсоново.

Напомним, что Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине направила группу из двух наблюдателей на юг Украины, которые вчера начали работу. Цель группы - выяснить наличие там российских военных», - сообщили в пресс-службе СНБО.

Как ранее передавал Dialog.ua, пресс-центр АТО опроверг информацию о том, что силы АТО отступили от Донецка и то, что силы сепаратистов двигаются в сторону Краматорска.

Об этом пресс-центр заявил на своей странице в Facebook.

«Внимание, опровержение! Сегодня, 30 августа, врагами нашей страны были распространены две лживые новости. Первая из них о том, что террористы прорвали позиции Вооруженных Сил Украины и движутся в сторону Краматорска. Это сообщение является откровенной ложью. Также болезненными мечтами российских наемников есть и сообщения об отступлении сил АТО от Донецка. Пресс-центр АТО уполномочен заявить, что украинские военнослужащие уверенно держат свои позиции и на обозначенных направлениях успешно уничтожают врага» - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...