Загрузка...

Житель Луганска: Мы любим именно этот город независимо от того, «под кем» он будет

Украина
2654
Луганск, новости Луганска, АТО, юго-восток Украины, ЛНР, Донбасс
Луганчанка, выехавшая из города, поделилась в соцсети своими впечатлениями - по ее мнению, все не так уж плохо.

В одном из интернет-сообществ, посвященных Луганску и обстановке в нем, появилось сообщение от местной жительницы Алины Бойко, накануне временно покинувшей город. Девушка подробно поделилась своими впечатлениями об обстановке в уже почти месяц осажденном Луганске, а также  рассказала о том, насколько сложно выехать из города. 

Dialog.ua публикует выдержки из сообщения жительницы Луганска.

«Вчера выехали из Луганска - через Юбилейный, Михайловку, Дебальцево, а дальше по деревням, там срезали, и на Бердянск. Мужчин на блок-постах пропускают, главное не грубить и не забыть документы, снимают только тех, у кого можно придраться к документам, или тех, кто пьяный, грубый.

В самом Луганске сейчас довольно тихо, бахает где то на окраинах. На рынке есть все, что нужно для питания, по обычным ценам, есть мясо, рыба, макароны, крупы, даже сладкое можно купить, людей много - как на Восточном рынке, так и на мирных кварталах. Частных машин и вправду по городу ездит не так уж и много, маршрутки ходят примерно до 14-00, но есть, кто «докатывается» до 15-00. Мусор забирают по городу, запаха противного нет, трупов по городу нет, 3-я больница работает, 60 школа стоит и работает, забрала документы своей дочери из школы. Недавно говорили, что её разбомбили - это неправда, стоит, только на торце школы повылетали стекла. Степной 2 тоже полностью цел! Воду либо привозят, либо ходят набирать в Роскошном! В городе есть газета ЛНР, в которой есть информация что в начале сентября должны делать свет в городе! Работа в городе есть, просто не много смельчаков, которые работают, предприятия не останавливались многие! Люди по городу с автоматами толпами не ходят, может, по окраинам их много, но по городу они не мозолят глаза! Скорые, пожарные работают, как обычно, на Щербакова на пожарке можно зарядить телефон! В принципе, мы решили, что если дадут свет и воду, будем возвращаться обратно! 

К сожалению, люди, которые кричат «Луганск - это ЛНР!», или наоборот, не понимают, что мы любим именно этот город, и независимо от того, под кем он будет, я буду его любить!!! Я в нем родилась, я в нем жила, и буду жить!». 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...