Загрузка...

Тигипко: референдума об отделении Донбасса не будет!

Украина
3508
Кандидат на пост Президента Сергей Тигипко уверен, что референдума об отделении Донбасса быть не может.

Об этом он рассказал в интервью «Главкому»:

- Я вам сразу скажу: об отделение от Украины никаких референдумов даже быть не должно. У меня была недавно встреча с протестующими, я прочитал их требования. Они пишут: «Первое. Мы за единую Украину. Второе. Мы за федерализацию». Когда людей спрашиваешь, что они понимают под словом «федерализация», они говорят: мы хотим выбирать власть, хотим больше экономических полномочий, чтобы наши деньги оставались и мы могли тратить их здесь, - подчеркнул Сергей Тигипко.

По его словам, люди из восточной Украины сами хотят выбирать губернатора, но в тоже время они и за то, чтобы его «могли отозвать президент или коалиция». Это, по его мнению, иллюстрирует то, что люди путают понятия «федерализация» и «децентрализация».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...