Загрузка...

Руфер получил премию Troublemakeraward за раскрашивания шпиля московской высотки в цвета украинского флага

Украина
1258
руфер  Андрей Mustang Wanted, перекрашивание звезды, Москва
Кроме того, украинец Андрей Mustang Wanted получил 10 тыс.дол вознаграждения.

Согласно версии сайта Troublemakeraward.org, который определяет лучшие "хулиганские" выходки в мире, украинец получил премию 2014 года за    за перекрашивание звезды на высотке сталинской эпохе в Москве в цвета национального флага Украины, а также продажу эксклюзивного видео  за 5 тыс. дол. российскому телеканалу LifeNews и передачу этих вырученных средств батальону "Донбасс". 

Как ранее сообщал Dialog.ua, Спецслужбы России задержали еще двоих подозреваемых в причастности к покраске звезды на шпиле высотки на Котельнической набережной Москвы в цвета украинского флага.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник в силовых структурах.

По словам источника, один руфер был задержан в Москве, а второй — в Санкт-Петербурге. Их подозревают в том, что они помогали украинскому руферу Григорию, известному также как Mustang Wanted. По версии следствия, пока он раскрашивал звезду, они фотографировали происходящее и снимали на видео. Кроме того, источник добавил, что сам Мустанг уже находится в Украине.

Официального подтверждения данных о задержании новых подозреваемых по делу о перекраске звезды пока нет.

Рано утром 20 августа неизвестные вывесили на шпиле сталинской высотки на Котельнической набережной Москвы украинский флаг и закрасили верхушку венчающей шпиль звезды в его цвета. Позже в тот же день по подозрению в причастности к акции задержали четверых молодых людей с альпинистским снаряжением – Александра Погребова, Алексея Широкожухова, Анну Лепешкину и Евгения Короткова. 21 августа Таганский суд Москвы отправил всех подозреваемых на домашний арест до 19 октября. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...