Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ДНР требует от донецких учителей учить детей под бомбежками

Украина
6885
днр, донецк, ато, учителя
Министерство образования ДНР просит учителей вернуться к работе 1 сентября.

"Министерство образования и науки Донецкой Народной Республики призывает преподавателей и сотрудников всех учебных заведений приступить к работе 1 сентября для того, чтобы начать учебный процесс 1 октября. Глава ведомства Игорь Костенок настаивает на конструктивном сотрудничестве специалистов сферы образования, для наиболее комфортного и эффективного функционирования системы", - говорится на сайте пресс-службы ДНР.

Ранее Dialog.ua сообщал, что обстановка в городе крайне напряженная.

Около 15.30 был артобстрел в Петровском районе, в 17.00 - в Кировском и Киевском районах.

В Кировском районе по сообщениям жителей снаряды попали в гаражи по ул. Жарикова, во дворы жилых домов по улицам Пинтера и Терешковой. Данная информация уточняется, передает мэрия Донецка.

В Киевском районе эпицентром обстрела стала Привокзальная площадь. Произошло возгорание торговых павильонов. На месте работают пожарные наряды МЧС. Один из снарядов попал в троллейбус и тот загорелся. К счастью никто не пострадал, и водитель, и пассажиры успели выбежать.

По состоянию на 19.00 остановлено движение троллейбусов по маршруту №2 и трамваев №1.

Энергетики ДТЭК Донецкоблэнерго сейчас работают над восстановлением поврежденного электропитания Северного водопроводного узла КП «Вода Донбасса». Без воды жители домов в части Киевского района. Обесточеными по городу остаются около 230 подстанций, кроме того из-за повреждений на газопроводах 4416 абонентов без газа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...