Загрузка...

СМИ: на юге Донецкой области боевики сбили четыре украинских штурмовика

Военное обозрение
4279
Украина, Донбасс, самолет, ДНР, сбит
Первые два самолета были сбиты при попытке нанесения авиационного удара по позициям повстанцев.

Четыре украинских штурмовика Су-25 сбиты на юге Донецкой области, сообщает в пятницу штаб ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики, передает РИА Новости.

Как говорится в сообщении, первые два самолета были сбиты при попытке нанесения авиационного удара по позициям ополченцев.

«В районе Новокатериновки (село в Старобешевском районе — ред.) применением ПЗРК были сбиты два украинских штурмовика Су-25. Кроме того, дивизионом ПВО ополчения из ПЗРК были сбиты еще два Су-25 у населенных пунктов Войково (возле города Харцызск — ред.) и Мережки (поселок в Амвросиевском районе — ред.)», — уточнили в штабе.

Также сообщается, что при попытке Нацгвардии вырваться из окружения в районе Осыково (Старобешевский район — ред.) боевики уничтожили до 20 единиц бронетанковой и автомобильной техники.

Ранее сообщалось, что повстанцы заявляли, что вблизи Краснодона сбили самолет.

"Краснодонский район, возле г. Молодогвардейск, в 14:57 сбит самолёт. После этого в небе обнаружили около 14 парашютов, по ним были произведены выстрелы, парашюты отнесло в сторону п. Краснодон ...", - говорится в сообщении группы, представляющей интересы ополченцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...