Загрузка...

СНБО: Украинская армия не готова сдавать оружие и становиться на колени

Военное обозрение
3010
снбо, армия украины, юго-восток украины, ато, новости украины, андрей лысенко, днр
Спикер СНБО Андрей Лысенко на брифинге в Киеве заявил, что украинские военные не намерены складывать оружие и "становиться на колени".

Как сообщал Dialog.ua ранее, президент РФ Владимир Путин призвал повстанцев Донбасса дать возможность окруженным силам АТО покинуть территорию боевых действий. 

"Я призываю силы ополчения открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении, для того, чтобы избежать бессмысленных жертв, предоставить им возможность беспрепятственно выйти из района боевых действий, воссоединиться со своими семьями, вернуть их матерям, женам и детям, срочно оказать медицинскую помощь раненым в результате военной операции", - заявил Путин.

В свою очередь, в СНБО заявляют о готовности армии биться до конца.

"Украина не готова сдавать оружие и становиться на колени. Мы будем биться до конца", — сказал Лысенко, добавив, что "в каких бы цветах и цветочках" не были бы эти гуманитарные коридоры, "их не существует".

Ранее также сообщалось, что командование вооруженных формирований ДНР поддержало инициативу Владимира Путина открыть гуманитарный коридор для окружённых военных Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...