Как выглядит район дачи Януковича в Донецке после обстрела

Фото
37930

Очевидцы зафиксировали последствия обстрела района Калинкино в Донецке.

Около 4-х утра был обстрелян из минометов, а затем из установок «Град» поселок Калинкино в Донецке. 

Один из снарядов разорвался через дорогу от дома, в котором жила Людмила Янукович, супруга сбежавшего президента Украины. Но это имение не пострадало.
Разрушены дома простых жителей Донецка по ул. Абрикосовой и Лужской. Серьезные повреждения от взрывов снарядов и пожаров, начавшихся после обстрела, получили 3 дома. Люди, к счастью, не пострадали.
«Я как чувствовал. Предложил сегодня своим переночевать в цокольном этаже. Хотя раньше ночевали на втором этаже, который сегодня сгорел», — рассказал хозяин одного из попавших под удар домов.

Также пострадал один из домов по улице Загоскина.

Ранее Dialog.ua сообщал, что относительное затишье в Донецке длилось недолго, сетуют горожане.

По состоянию на 15:40 29 августа в Петровском районе Донецка возобновились боевые действия, сообщают пользователи социальных сетей в одном из сообществ, информирующих об обстановке в городе.

Так, по данным жителей, на данный момент известно об артобстрелах за период с ночи по настоящий момент поселка «Жилплощадка» и района «Каргилл». Также только что был нанесен артудар в районе 14й больницы, пишут очевидцы.

Кроме того, в сообщениях интернет-пользователей указаны следующие места попаданий (орфография и пунктуация авторов сохранены):

«Попал снаряд в Петровского 264а в фундамент со стороны детской площадки».

«Ул. Архитекторов 17 и19 повылетали стёкла...».

«Композиторов 28, угол дома, повреждён газопровод и т.п.».

«Попадание в район хлебзавода, попал снаряд во двор, пожар был, потушили».

«Возле Амстора Петровского 266 пострадал 9 этаж, снаряд лёг между домами».

«На новой брикетной в двухэтажке второй этаж вылетели стекла, снаряд упал между двух домов и второй снаряд попал в гаражи, они горят!».

«Петровка возле амстора только что разгрохали тэс, которая отапливает ближлежащие дома, дом рядом с амстором ( снесло крышу), затапливает шахту Трудовскую».

«Свет, связь, газ, вода... местами..».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...