Загрузка...

Немецкое правительство впервые заговорило о российской «военной интервенции» в Украину

Мир
1307
Германия, Россия, Украина, юго-восток Украины, военное вторжение, Ангела Меркель
В руководстве Германии отмечают все больше свидетельств присутствия российских военнослужащих в Украине и применения ими российского оружия.

Правительство Германии впервые употребило выражение «военная интервенция» России по отношению к российскому участию в конфликте на востоке Украины. О «военной интервенции» заявил в пятницу, 29 августа, официальный представитель кабинета министров Штеффен Зайберт, передает РБК-Украина со ссылкой на Deutsche Welle.

По словам Зайберта, появляется все больше свидетельств присутствия российских военнослужащих в Украине и применения ими российского оружия. Все это в комплексе позволяет сделать вывод о военной интервенции, сказал политик.

Он напомнил о высказываниях канцлера ФРГ Ангелы Меркель о том, что на предстоящем саммите Европейского Союза будет обсуждаться вопрос об очередных санкциях в отношении России. В то же время Зайберт подчеркнул, что федеральное правительство по-прежнему исключает возможность поставок оружия Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...