Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Донецкий горсовет: все шахтеры «Засядько» спасены

Военное обозрение
1529
Донецк, происшествия, Буденновский район, Калинкино
Ночь на 29 августа в Донецке прошла спокойно, однако напряженная обстановка в городе сохраняется.

В Донецке ночь с 28 на 29 августа прошла без активных боевых действий, информирует пресс-служба Донецкого городского совета.

Как уже писал Dialog.ua, ссылаясь на данные очевидцев, в 04.15 утра 29 августа  артобстрелу подвергся поселок Калинкино в Буденновском районе Донецка. По информации ГосЧС Украины, вследствие попадания снарядов повреждены кровля и перекрытия в жилых домах №2 по улице Абрикосовой, №2г по ул. Кубинской, №11 по ул. Майора Мицула, а также хозпостройка во дворе дома 66а по ул. Райниса. О пострадавших не сообщается.

По состоянию на 10.00 29 августа в городе сохраняется напряженная обстановка.

На шахте им. А.Ф. Засядько в 04.30 29 августа был благополучно поднят на поверхность последний горняк. Электроснабжение угольного предприятия не восстановлено.

Сегодня ремонтные бригады продолжают вести ремонтно-восстановительные работы на поврежденных сетях электроснабжения. По состоянию на 10:00 29 августа без электроэнергии остаются жители некоторых микрорайонов Куйбышевского, Киевского и Петровского районов города. Обесточен Северный водопроводный узел, в связи с чем не осуществляется водоснабжение в части Киевского района.

Пресс-служба Донецкого горсовета сообщает, что общественный транспорт работает в штатном режиме. После утреннего артобстрела в Буденновском районе с 4.15 до 8.50 не осуществляли движение троллейбусы по маршруту №11. Сейчас работа подвижного состава по данному маршруту возобновлена. Кроме того, из-за повреждения контанктных сетей и опор не ходят троллейбусы №8 и №14. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...