Ополченцы впервые разрешили сфотографировать похороны своих соратников

Фото
20016

Фотожурналист CNN Джонатан Альпейри в течение двух недель находился в Донецке, где ему удалось получить разрешение сделать репортаж с похорон повстанцев.

По словам фотокора, одной из самых больших сложностей его работы заключалась в том, что ему приходилось работать непосредственно с ДНРовцами, которые, по его словам, «защищали свой последний бастион от сил украинского правительства».

«Обычно сепаратисты не допускают журналистов на похороны своих бойцов, чтобы не обнародовать количество убитых со своей стороны», - пишет Альпейри.

По его словам, отснятый им репортаж состоялся 18 августа в поселке вблизи Донецка, и длился около часа.

Несмотря на полученное разрешение фотографировать прощание с бойцами, фотожуналиста после похорон арестовали и заставили удалить все снимки. Позже в гостинице Альпейри восстановил кадры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...