Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пользователи соцсетей-луганчане: Последние дни - тихо

Военное обозрение
2124
Луганск, ЛНР, АТО, армия Украины, Донбасс, юго-восток Украины
В интернет-сообществах жителей Луганска спад активности - не то вследствие фронтового затишья, не то из-за отсутствия электричества.

По состоянию на вечер 28 - утро 29 августа «перекличка» по районам Луганска в соцсетях далека от активной. Среди имеющихся сообщений информации о новых разрушениях и жертвах нет, встречаются даже достаточно оптимистичные комментарии. В то же время велика вероятность того, что не все луганчане имеют возможность сообщить о ситуации в их районах в силу длительного отсутствия света.

Орфография и пунктуация авторов сохранены.

«Героев Сталинграда все хорошо!! последние 3 дня относительно тихо!! видимо армию отогнали не много, ну люди по крайней мере так думают! 6,5 дома целы!! хотя вчера и говорили о каких-то попаданиях на герстал...лично мои знакомые не видели и не слышали ничего! нижний Косиора (ул. каспийская, львовская) все норм! еду и воду достать можно без проблем!говорят уже нанимают людей которые могут починить свет,газ,воду!! даже слух ходит что сделали где-то,но боятся включать, так как туда будут бомбить, вроде были уже попытки! также записывают или люди сами записываются на очередь у кого повреждено жилье! но точно не поняла этот момент так как связь не очень! у людей позитивный настрой не смотря ни на что! все верят, что конец войны скоро)».

«Все в порядке с луганским СИЗО. Живы, здоровы, не захвачены. Еда, вода есть. Работают в режиме усиления. Передачи, свидания запрещены. Сотрудники работают. Пока все стабильно».

«Только что из Луганска, последние дни тихо...».

«Час назад разговаривала с мамой. она сказала что в центре все спокойно и тихо... стреляют где-то далеко».

«Сейчас пять минут назад говорила с папой. Он сказал, что сильно стреляли, сейчас затишье.  Сказал, что уже переломный момент .. Вот, вот уже все решится. Хочется верить». 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...