Загрузка...

Источник: из детской больницы № 5 в Донецке невозможно эвакуировать тяжело больных младенцев-отказников

Военное обозрение
3206
Донецк, происшествия, ДНР, Юго-восток Украины, АТО, Донбасс, общество, новости украины
В Буденновском районе города расположена больница, где «живут» так называемые «отказники» - тяжело больные младенцы, которых бросили родители.

«Этих детей эвакуировать невозможно — не позволяет состояние здоровья. Они останутся в Донецке до самого конца. Как и ухаживающие за ними врачи, совершающие сейчас настоящий подвиг.

Вот только ситуация в больнице критическая. Сейчас в лечебные учреждения Донецка не идут централизованные поставки ни лекарств, ни детского питания. Денег на счетах больниц тоже нет, так как заблокировано казначейство», - рассказал Dialog.ua активист Дмитрий.

Обстрелы, отсутствие воды и прочие прелести жизни фронтового города этим детям знакомы с первых дней жизни.

Дети нуждаются в питании, лекарствах, подгузниках. Врачи пока справляются с ситуацией, но в городе, где идет война, все сложнее контролировать ситуацию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...