Загрузка...

Экс-советник Путина о позиции Кремля: Украина, подобно Крыму, должна перейдет под контроль России

Мир
6775
АТО, Донбасс, Путин, Кремль
Также бывший советник Президента РФ считает, что сейчас российскую власть может остановить только военная сила.

"Единственное, чего боится Путин, - это применение военной силы против российских войск", - заявил бывший советник президента РФ по экономической политике Андрей Илларионов, выступая во вторник в Зальцбурге на конференции, организованной International Peace Institute совместно с Salzburg Global Seminar. Докладу Илларионова посвящена статья в в издании Der Standard, сообщает 29 августа Inopressa.ru.

Путин не собирается прекращать поставки оружия на Украину, санкции никоим образом не повлияют на его поведение, пересказывает австрийское издание мнение бывшего советника.

Согласно его представлениям, холодную войну в Кремле считают "третьей мировой войной", а то, что сейчас происходит на Украине, - "четвертой мировой войной против англосаксонского мира".

"Согласно позиции российского президента, есть только два варианта мирного урегулирования на Украине: либо Украина, подобно Крыму, перейдет под контроль России, либо она перестанет существовать как самостоятельное государство", - воспроизводит корреспондент еще один тезис Илларионова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...