Загрузка...

Обмен заложниками в зоне АТО продолжается постоянно - СНБО

Военное обозрение
1298
АТО, Донбасс, восточная Украина, СНБО, СБУ, заложники
Вопросами обмена заложниками занимается СБУ.

Также в процессе переговорах об обменепленными участвуют международные организации. Об этом в эфире телеканала "112" сказал заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль, передает агенство УНН 29 августа.

"Обмен происходил все время. СНБО, президент как верховный главнокомандующий и все силовые структуры четко знают, где находятся наши военнослужащие и гражданские лица, которые попали в заложники. Они находятся в зданиях областной администрации в Донецке, в захваченных зданиях СБУ и МВД. По решению президента, СБУ занимается вопросом ", - отметил Коваль.

Он добавил, что в переговорах об обмене заложниками принимают участие представители международных правозащитных организаций.

"Сейчас многие наши заложники, попавшие в плен, возвращаются к своим семьям и к своему государству", - подчеркнул Коваль.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...