Загрузка...

СНБО: военное положение в Украине введено не будет

Военное обозрение
3071
снбо, новости украины, андрей лысенко, военное положение, армия украины, ато, юго-восток украины
Спикер СНБО Андрей Лысенко заявил, что на экстренном заседании совета было принято решение не вводить военное положение в Украине.

"Этот вопрос поднимался на заседании, но участники пришли к выводу, что введение военного положения является нецелесообразным" — сказал Лысенко.

Ранее первый замглавы администрации Президента Украины Геннадий Зубко выразил мнение, что введение военного положения в стране выгодно лишь России. Об этом Зубко сообщил митингующим под АП, которые требовали данного шага от Петра Порошенко.

"Военное положение, которое вы сейчас требуете, выгодно РФ, потому что страна, которая вводит военное положение, не может получать военно-техническую помощь от любой другой страны", - сказал Зубко митингующим.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...