Как выглядит Макеевка после сегодняшнего обстрела

Фото
29203

Очевидцы зафиксировали последствия обстрела Макеевки 28 августа.

В детском саду на Черемушках, прямо на спортивной площадке образовалась громадная воронка. Кроме того, под обстрел попали жилые многоэтажки - в них вылетели стекла, повыбивало двери. Очевидцы нашли снаряды от орудий на асфальте.

Ранее Dialog.ua сообщал, что Донецкая железная дорога временно закрыла 11 вокзалов из-за боевых действий в Донецкой и Луганской областях.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ДЖД.

В сообщении уточняется, что в связи с боевыми действиями и нестабильной обстановкой в Донбассе в целях обеспечения мер безопасности пассажиров и железнодорожников временно закрыты и не обслуживают пассажиров 11 вокзалов Донецкой железной дороги: Никитовка, Горловка, Дебальцево, Енакиево, Харцызск, Макеевка, Ясиноватая, Иловайск, Луганск, Стаханов и Рубежное.

ДонЖД напоминает, что в связи с разрушением железнодорожной инфраструктуры отправление пассажирских поездов дальнего следования на Донецкой железной дороге осуществляется со станций Константиновка и Мариуполь.
Отправление со станции Константиновка: №92 Ясиноватая—Одесса, №10 Донецк—Москва, Донецк—Севастополь, №125 Ясиноватая—Киев
Отправление со станции Мариуполь: №69/70 Мариуполь—Львов, №584 Мариуполь—Киев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
мнение
17 декабря 2018, 08:03 —
Блоги
4141
Про Порошенко и Томос
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...