Загрузка...

Силы АТО «зачистили» населенные пункты Славяносербского района Луганской области

Военное обозрение
3767
Луганск, зачистка, боевики, район
Батальон ПСМОН «Луганск-1» совместно со спецподразделением ВВ «Омега» и спецподразделением ВВ «Ягуар» провели зачистку ряда населенных пунктов Славяносербского района, а также село Крымское и Сокольники.

Посредством зачистки уничтожено до 40 боевиков.

Сообщение опубликовано на официальной странице батальона «Луганск» в Facebook.

«Батальон ПСМОН "Луганск-1" совместно со спецподразделением ВВ "Омега" и спецподразделением ВВ "Ягуар" провели зачистку ряда населенных пунктов Славяносербского района, а также село Крымское и Сокольники.

Между Крымским и Соколиками вступили в бой, возле реки Северский Донец в ходе боя был уничтожен 1 миномет противника, 1 захвачен. И при поддержке техники БТР-3, БТР-4 были уничтожены до 40 боевиков. После боя комбат "Луганск-1" сказал: "Это наша земля, и здесь мы хозяева!" Потерь с нашей стороны нет», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что поселок Седово под Новоазовском окружен блокпостами.

Как сообщают Dialog.ua собственные источники, поселок Седово перешел под контроль ДНР - вокруг него 6 блокпостов, один из которых под российским триколором, остальные 5 - представителей ДНР. Сообщается, что мирных жителей из поселка не выпускают - автобусы на Донецк и Макеевку разворачивают обратно. Вчера местные жители наблюдали на подъездах к поселку БТР с флагом Новороссии. В данный момент в поселке относительно тихо, однако, на окраинах слышны автоматные очереди. Беженцы из Донецка, уехавшие от войны, находятся в паническом состоянии, так как не в силах выехать за пределы Седово, который перешел под контроль ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...