Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Под обстрел попала Зуевская ТЭС в Донецкой области

Военное обозрение
3037
Зугрес, ТЭС, ДТЭК, обстрел, Донецк
Сегодня артиллерийскому обстрелу подвергся город Зугрес.

Несколько снарядов разорвались на территории ДТЭК Зуевской ТЭС.

«Производственные мощности теплоэлектростанции не повреждены. ТЭС продолжает нести нагрузку в объединенной энергетической системе Украины», - говорится в сообщении ДТЭК.

Также сообщается, что весь персонал станции был эвакуирован в бомбоубежище. Раненых и погибших сотрудников нет.

Ранее сообщалось, что обстановка в Донецке по состоянию на 18.30 крайне напряженная.

Во второй половине дня был артобстрел в Петровском районе. В связи с этим повреждена инфраструктура района, разрушены жилые и нежилые домостроения. Есть жертвы среди мирного населения. К сожалению, погибли 11 жителей Петровского района, сообщает мэрия Донецка.

В 15.00 артобстрелу подверглись Куйбышевский и Киевский районы. По информации управления жилищного хозяйства городского совета по проспекту Панфилова повреждены дома 65, 69 и 116. Дежурные наряды МЧС Украины в Донецкой области работают на местах разрушений, ликвидируя возгорания. В указанных районах не обошлось без мирных жертв. Погибли 3 человека в Куйбышевском районе и 1 - в Киевском.
Во второй половине дня удалось поднять на поверхность горняков шахты им. Засядько, которая была ожесточена из-за обстрела Киевского района.
В связи с повреждениями контактных сетей, а также непрекращающимися боевыми действиями, не работает транспорт по троллейбусным маршрутам 2, 14 и 17. С 15.40 не осуществляют движение автобусы коммунальной собственности по маршрутам 41 и 42.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...