Как проходит митинг "за мир" в Мариуполе

Фото
10191

Сегодня, 28 августа, в 18:00 на площади пр. Ленина/Строителей начался митинг, лозунг которого "Мариупольцы за мир".

Дождливая погода не помешала жителям города прийти и выразить свою позицию.

"Мы многое можем, если объединимся. Нельзя допустить, чтобы Мариуполь был уничтожен", - сказали активисты волонтерского движения.

Ранее Dialog.ua сообщал, что заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан считает, что вторжение может начаться и со стороны Запорожской области, поэтому, Днепропетровск и Запорожье переводят "в план Б".

Совет обороны региона вводит план "Б" и включает у него Запорожскую область и близлежащие территории в Донецкой области.

Об этом "Украинской правде" заявил заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан, говоря о заседании Рады Обороны региона.

"На заседании будет введен план "Б". Детали раскрыть не могу – это секретная информация", - заметил он.

"Мы пригласили руководство Запорожской области и включаем их в план "Б". Мы технически взяли на себя обеспечение этой области, потому что она более слабая, и мы видим, что вторжение может быть, прежде всего, по линии именно Запорожской области", - сказал он.

"Потому мы берем на себя кураторство этой области и близлежащих территорий, в частности Мариуполь и все, что за ним", - подчеркнул Корбан.

Вместе с тем Корбан подчеркнул, что если российские войска зайдут на территорию Днепропетровской и Запорожской областей, в Россию поедут тысячи гробов с грузом "200".

"В случае агрессии со стороны Российской Федерации и дружеских ей террористов из Донецкой области, в Россию поедут тысячи "груза 200". Чтобы все россияне, наконец, опомнились и трезво посмотрели на руководство своей страны", - отметил Корбан.

"Российская Федерация просто вздрогнет от количества "груза 200", который поедет в случае вторжения", - подчеркнул он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...